sábado, 13 de junho de 2009

CEI DAS GRÁFICAS: RELATOR PEDE A CASSAÇÃO DO PREFEITO LUIZ CAVANI.




O Relator da CEI DAS GRÁFICAS, Roberto Comeron, entregou seu relatório nesta última quarta feira. Nele ele aponta uma série de irregularidades contra os cofres municipais e aponta os responsáveis. Pede que sejam denunciados junto ao Ministerio Público (Estadual e Federal), ao TCU e para a Controladoria Geral da União.
O Relatório é cirúrgico em apontar as irregularidades nas compras efetuadas junto as gáficas locais. Com o suporte jurídico de advogados especialistas em Direito Público, o Relator foi incisivo em apontar a falta de licitação (diversas notas de pequeno valor, mas que na soma, ultrapassaram o limite legal), o tráfico de influência, o abuso de poder e ofensas ao princípio da moralidade dos atos públicos.
Indica a irresponsabilidade do Srs Adelço Buhrer Junior, Antonio Rossi Juior e do Prefeito Municipal Luiz Hussne Cavani, sendo que no item 5 do Relatório, pede a cassação deste último face a distribuição de 30 mil panfletos intitulados "ITAPEVA ANTIGO RAMAL DA FOME AGORA É SÓ FARTURA", por se tratar de propaganda ilegal, imoral e abusiva por ter sido veiculada em plena época de campanha eleitoral, ferindo o artigo 37, § 1º da Constituição Federal e, desta forma, por ofensa ao inciso X do artigo 4º do Decreto Lei 201/67, pede que a Câmara Municipal de Itapeva abra procedimento para a cassação do prefeito.



TENHO APONTADO DIRETO O ESQUEMA EXISTENTE DENTRO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAPEVA, ONDE DIVERSOS SECRETÁRIOS TÊM COMETIDO O CRIME DESCRITO COMO TRÁFICO DE INFLUÊNCIA. NÃO É A IGNORÂNCIA DA LEI QUE OS LEVA A USAR E ABUSAR DO DINHEIRO PÚBLICO, MAS SIM, A QUASE CERTEZA DA IMPUNIDADE.
FICA EXPLICADO O PORQUE DE SEREM CONTRA O PORTAL TRANSPARÊNCIA COMO ELE DEVE SER, UMA VEZ QUE TUDO O QUE SE APUROU ATÉ AGORA E, O QUE MAIS VEM PELA FRENTE, NÃO TERIA ACONTECIDO.
O PREFEITO E SEUS ASSECLAS DEVEM ESTAR COM AS BARBAS DE MOLHO SE LAMENTANDO EM NÃO TEREM PAGO OS 3 MIL REAIS DE IMPOSTOS DO SR JOSÉ BUENO. A CERTEZA DE IMPUNIDADADE ERA TANTA QUE DEIXARAM PARA LÁ AS RECLAMAÇÕES DAQUELE EMPRESÁRIO.
A DENÚNCIA DE JOSÉ BUENO DEU ORIGEM A CEI DAS GRÁFICAS, QUE DEU ORIGEM A CEI DOS COFFE BREAK'S, QUE DEU ORIGEM A CEI DAS GUARITAS E, QUE VAI DAR ORIGE A CEI DA SECRETARIA DA EDUCAÇÃO, ESCANCARANDO O ESQUEMA DA MÃO GRANDE DENTRO DO COFRE MUNICIPAL.
TUDO AGORA DEPENDE DOS MEMBROS DO LEGISLATIVO ITAPEVENSE. VAMOS PODER SABER QUEM É QUEM NAQUELA CASA, QUEM É O PIZZAIOLO E QUEM SÃO OS GARÇONS QUE SE PRESTARÃO AO SERVIÇO DE IMPEDIR A INSTAURAÇÃO DO PROCESSO DE CASSAÇÃO VOTANDO CONTRA. MAS, ISSO SERÁ APENAS O INÍCIO DE UMA SÉRIE DE CEI'S, OU PIZZAS QUE OS DEFENSORES DO PREFEITO TERÃO QUE ASSAR, ANTES DE TEREM AS SUAS BATATAS ASSADAS.
JUSTIÇA E TRANSPARÊNCIA!

Nenhum comentário: